湖北省残疾人职业培训中心
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
培训科:027-87128541
邮箱:748993307@qq.com
办公室:027-87128722

培训中心主任肖家新看望直播班残疾学员

文章附图

2021年6月8号下午,湖北省残疾人职业培训中心主任肖家新、科长涂国勇一行来到武汉阳光职业培训学校,一是看望鼓励各地区前来参加学习的全体学员,二是检查指导2021年湖北省残疾人直播与社区营销培训班工作,阳光学校校长黄银华、林泽煊接待陪同。

肖主任对学员的到来表示热烈欢迎、对学员的求知求学精神表示高度赞扬,同时嘱咐全体学员要以安全为主,天气炎热大家要照顾好自己的身体,坚持克服学习环境;希望所有学员能够学有所成、学有所用,不辜负自己的本次学习之行。

随后,肖主任在现场浏览了学员作品照片墙,了解了班级学员信息以及课程情况;还听取了部分学员的学习感受,被学员坚强执着的创业精神所打动,鼓励学员要坚持自己的初心,努力学习,紧抓新市场的机会,创造一个属于自己的天地。

最后,肖主任对培训学校的教学工作提出要求,要求学校认真服务好每一个学员,对接到课堂的各种资源要有数据统计,残疾人创业不容易,要最大化的帮助残疾人提供社会资源。

一直以来,湖北省残疾人职业培训中心对残疾人的创就业培训工作持有非常高的远瞻性和大胆的创新思维,这次与武汉阳光职业培训学校合作,跟随市场行业发展趋势,结合残疾人创就业的实际需求,并通过一年的组织研发,开设了本次具有可操作性,符合市场需求和残疾人创就业需求的课程,得到广大残疾人的欢迎。


鄂公网安备 42010602002315号